Torta di zucca (senza latte e senza burro) — Pumpkin pie (no milk and no butter)

26 Set

Con la zucca si può fare davvero di tutto, avrete notato che ve la propongo abbastanza spesso.. beh oggi ho provato per voi una torta alla zucca, senza burro ma con un pò di olio d’oliva e senza latte di mucca che ho sostituito con il latte di soia. Il risultato devo dire che mi ha soddisfatto, la torta è davvero buona e ha molte calorie in meno rispetto a una torta di zucca normale. Gli ingredienti sono:

400 gr di zucca
250 gr di farina
150 gr di zucchero grezzo di canna
100ml di latte di soia
1 tazzina di olio d’oliva
1 uovo
un pizzico di sale
una bustina di lievito

Cuocete la zucca al vapore,fatela raffreddare e poi schiacciatela con una forchetta.

You can do pretty much everything with pumpkin, you may have noticed that I use it  very often .. Well today I tried for you a pumpkin pie with no butter but with a bit of olive oil and no cow’s milk that I replaced  with soy milk. As a result, I have to say that I was satisfied, the cake is really good and has a lot fewer calories than a normal pumpkin pie. The ingredients are:

400 g pumpkin
250 grams of flour
150 grams of brown sugar
100ml of soy milk
1 small cup olive oil
1 egg
a pinch of salt
a packet of yeast

 

Steam the pumpkin,let it cool and then mash it with a fork.

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In una ciotola mescolate l’uovo con lo zucchero, poi aggiungete l’olio e il latte di soia a poco a poco. Unite la zucca al composto. Aggiungete a mano a mano la farina, un pizzico di sale e infine la bustina di lievito. Versate il composto in una teglia e cuocete a 180 gradi per 40 minuti. Quando la torta si sarà raffreddata se volete potete spolverizzare con zucchero a velo.

In a bowl, mix the egg with the sugar, then add the oil and soy milk little by little.  Add the pumpkin to the mixture. Gradually add the flour, a pinch of salt and then baking powder. Pour the mixture into a baking dish and bake at 180 degrees for 40 minutes. When the cake has cooled down if you want you can sprinkle with icing sugar.

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