Burro di mandorle — Almond butter

2 Ott

Mandorle (2)

E’ da tempo che volevo provare a fare il burro di mandorle. Dovete sapere che il burro di mandorle è una fonte naturale di proteine, carboidrati e grassi sani. I grassi mono e polinsaturi che contiene, lo rendono un ottimo snack per chiunque desideri mantenere una dieta equilibrata. Il burro di mandorle può essere usato in tantissimi modi: al posto del burro per preparare torte e dolci; si può amalgamare allo yogurt bianco per ottenere uno yogurt alla mandorla; si puo aggiungere al latte per fare un milk shake; si può spalmare su fette di pane tostate o anche sulla frutta. E’ davvero semplice da fare.  servono solo le mandorle, un mixer e tanta pazienza. Si perchè, a seconda della potenza del mixer che avete, ci vuole un pò a trasformare le mandorle in una crema. Il procedimento è questo: prendete delle mandorle,(con la pelle), la quantità che volete,(io ne avevo meno di 100 gr) e tostatele al forno per 5 minuti. Dopodichè ancora calde mettetele nel mixer e cominciate a triturarle. La granella si depositerà sulle pareti del mixer, toglietela ogni volta con una spatola e continuate a tritarle. Io ci ho messo un bel pò di tempo devo dire, ma il risultato è stato appagante!!! 🙂

It ‘s been a long time since I wanted to try  almond butter. You should know that almond butter is a natural source of protein, carbohydrates and healthy fats. The mono and polyunsaturated fats it contains, make it a great snack for anyone who wants to maintain a balanced diet. The almond butter can be used in many ways: instead of butter to make cakes and sweets, you can mix it with yogurt to get a yogurt with almonds, you can add it to milk to make a milk shake, you can spread it on slices of toasted bread or even on fruit. It ‘s really easy to do. You only need almonds, a blender and lots of patience. Yes, because, depending on the power of your blender, it takes a while to turn almonds into a cream. The process is this: take some almonds (with skin), the quantity you want, (I had less then 4oz),and toast them in the oven for 5 minutes. Then while they’re still hot, put them into the blender and start chop them. The grain will settle on the walls of the blender, remove it each time with a spoon and continue to chop. I have to say It took me quite a long time to do it, but the result was rewarding! 🙂

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Una Risposta to “Burro di mandorle — Almond butter”

  1. viking stand mixer settembre 3, 2014 a 12:59 AM #

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