Chips di zucca — Pumpkin chips

13 Ott

Come avete avuto modo di vedere dalla pagina facebook, in questi giorni ho disposizione un bel pò di zucca (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=542085009197464&set=a.542084995864132.1073741834.536876356384996&type=1&theater) allora ho pensato di fare delle chips di zucca, che oltretutto sono davvero semplicissime da preparare.

As you have seen from the facebook page, these days I’ve got a lot of pumpkin to use,(https://www.facebook.com/photo.php?fbid=542085009197464&set=a.542084995864132.1073741834.536876356384996&type=1&theater) so I thought I’d make pumpkin chips, that are actually very simple to do.

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Vi servono:
zucca (la quantità che volete, io ho usato circa 570 gr)
olio evo
sale marino
rosmarino
Tagliate la zucca in fette sottili, spesse circa 2 mm e poi asciugatele con un foglio di carta da cucina. Disponetele su una teglia foderata di carta da forno, spennellate con olio di oliva e cospargete con un buon pizzico di sale marino e del rosmarino.

You Will Need:
pumpkin (the amount you want, I used about 20,10oz)
extra virgin olive oil
sea ​​salt
rosemary
Cut the pumpkin into thin slices, about 2 mm thick and then dry with a paper towel.
Place the pumpkin slices in a single layer on one lined baking tray. Brush with Olive Oil and sprinkle with a good pinch of sea saltand some rosemary.

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Il sale aiuta a togliere l’umidità dalla verdura, perciò lasciatele riposare per 5 minuti prima di metterle in forno. Infornate a 150 gradi per circa 30 minuti.

The salt helps draw moisture from the vegetables, so let them sit for 5 minutes before placing in the oven. Bake the pumpkin for 30 minutes at 150 degrees ,or until crisp.

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