Porridge con mela e cannella — Porridge with apple and cinnamon

31 Ott

Buongiorno a tutti!!! Stamattina voglio suggerirvi un piatto davvero appetitoso in stile British, ma personalizzandolo un pò: Il porridge.
Il porrdige è un piatto semplice, preparato facendo bollire l’avena in acqua o latte e si consuma generalmente a colazione. E’ soprattutto un alimento sano, in quanto l’avena è ricca di principi nutritivi e dalle tante proprietà: aiuta a stabilizzare i livelli di glucosio nel sangue, è il cereale con il più basso indice glicemico, aiuta a ridurre il colesterolo LDL grazie alla buona concentrazione di acidi grassi polinsaturi, possiede un’azione regolatrice sulla tiroide. Sicuramente mangiare avena a colazione è un ottimo modo per iniziare la giornata!
Ecco gli ingredienti del mio porridge:
3 cucchiai di avena integrale
250 ml di latte di riso e nocciole (potete sostituirlo con qualsiasi tipo di latte o con l’acqua)
1 cucchiaio di sciroppo d’acero (facoltativo)
mezzo cucchiaino di cannella
1 mela piccola.

Hello everyone ! This morning I want to suggest you avery popular British dish, but customizing it a little bit: Porridge .
The porrdige is a simple dish prepared by boiling oats in water or milk and is usually eaten for breakfast . It’s definetly a healthy food because oats are rich in nutrients and has many properties : it helps to stabilize glucose levels in the blood, is the cereal with the lowest glycemic index , it helps reduce LDL cholesterol due to good concentration of polyunsaturated fatty acids , it has a regulating action on the thyroid. Definitely eating oats it’s a great way to start the day!
Here are the ingredients of my porridge :
3 tablespoons of oats
1 cup  rice and hazelnuts milk (you can replace it with any type of milk or water )
1 tablespoon agave syrup ( optional)
half a teaspoon of cinnamon
1 small apple .

20131031_093500
Mettete l’avena in una casseruola, aggiungete il latte e la cannella e mescolate bene. Cucinate per 4-5 minuti finchè non bolle mescolando di tanto in tanto. A fine cottura aggiungete la mela a pezzetti e un cucchiaio di sciroppo d’agave, mescolate e servite! 🙂

Place the oats into a saucepan, add milk and cinnamon and stir well. Cook for 4-5 minutes until boiling , stirring occasionally. When it’s ready add the apple cut into small pieces, a tablespoon of agave syrup , stir and serve ! 🙂

20131031_094807

Annunci

4 Risposte to “Porridge con mela e cannella — Porridge with apple and cinnamon”

  1. Ellèn ottobre 31, 2013 a 10:57 AM #

    my usual russian breakfast;)

Trackbacks/Pingbacks

  1. Porridge con mela e cannella una ricetta di Armando | incucinacondani - ottobre 31, 2013

    […] Porridge con mela e cannella — Porridge with apple and cinnamon. […]

  2. Porridge con mela e cannella una ricetta di Armando - novembre 13, 2013

    […] Porridge con mela e cannella — Porridge with apple and cinnamon. […]

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: