Biscotti di farro con cannella e mandorle — Spelt biscuits with cinnamon and almonds

2 Nov

Avevo in mente di fare i biscotti di farro da tantissimo tempo, però tutte le ricette che trovavo in giro non mi ispiravano molto… Così ieri mi sono deciso a provare questa ricetta che ho praticamente inventato al momento. Essendo la prima volta che li facevo non mi aspettavo grandi risultati e invece devo dire che i biscotti sono venuti benissimo e soprattutto erano davvero buoni, infatti sono finiti in una serata.. 🙂
Gli ingredienti che ho usato sono questi:
150gr di farina di farro
60gr di zucchero grezzo di canna
50gr di mandorle tritate
un cucchiaino di cannella
60gr di olio di semi di girasole
60gr di latte vegetale
mezza bustina di lievito per dolci.

I was planning to make spelt cookies for a long time, but all the recipes that I found around didnt really inspire me … So yesterday I decided to try this recipe that I practically invented right away . Because it was the first time I made them, I hadn’t great expectations about it, but the result was great and the biscuits were really good and tasty! In fact,  they ended up in just one night .. 🙂
The ingredients I used are:
1 and 1/2 cup spelt flour
1/4 cup brown sugar
1,76oz almonds
1 teaspoon cinnamon
2,03 fl oz sunflower oil
2,03 fl oz milk plant
half a bag of baking powder

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In una ciotola mescolate la farina, lo zucchero, le mandorle, la cannella e il lievito. Aggiungete l’olio e il latte e amalgmate con una spatola finchè l’impasto non avrà preso consistenza.

In a bowl , stir together flour, sugar , almonds , cinnamon and baking powder. Add oil and milk and mix with a spatula until the dough takes a certain consistency.

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Versate l’impasto su una pezzo di carta da forno aiutandovi con la spatola,

Pour the mixture on a piece of baking paper,

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ricoprite con un altro foglio e con il mattarello stendete l’impasto fino ad ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro. Lasciate riposare in frigo per una mezz’oretta, dopodichè ricavate i biscotti con delle formine o con un piccolo coperchio.

cover with another sheet and with a rolling pin, roll out the dough to a thickness of about 0,2 inches . Let it rest in the fridge for half an hour and then give the shape to the biscuits using some molds or a little lid.

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Infornateli a 180 gradi per circa 10 minuti.

Bake at 180 degrees for about 10 minutes.

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