Involtini di cavolo rosso ripieni di miglio — Red cabbage rolls stuffed with millet

18 Nov

E’ la prima volta in vita mia che provo a fare degli involtini ripieni, quindi prendete per buono quello che ne verrà fuori! 🙂 A parte gli scherzi, sono sempre stato tentato dal fare involtini di verza, ma alla fine non li ho mai fatti. L’altro giorno mentre ero al mercato di piazza Vittorio, qui a Roma, ho comprato un bel cespo di cavolo rosso e ho deciso di provare a fare degli involtini ripieni di miglio, visto che ne avevo un bel pò! 🙂 Devo dire che il risultato dal punto di vista del gusto è stato molto buono, un pò di meno per quanto riguarda la forma degli involtini! Devo specializzarmi! Ma sicuramente una buona prova!

It ‘s the first time in my life that I try to do some rolls stuffed, so take for what good what will come out of it! 🙂 Joking aside, I have always been tempted by makin cabage rolls but in the end I’ve never made them. While I was at market in Piazza Vittorio’s market, here in Rome,the other day I bought a fine head of red cabbage and I decided to try to make some rolls stuffed with millet, cause I had quite a bit! 🙂 I have to say that the result was very good from a taste the point of view, I can’t say the same with the shape of the rolls! I will specialize! But definitely a good try!

Gli ingredienti che ho usato sono:
1 cespo di cavolo rosso
200gr di miglio
2 carote
1 zucchina
mezzo scalogno
1 dado vegetale biologico
1 cucchiaino di zenzero in polvere (facoltativo)
olio evo
sale
prezzemolo

The ingredients I used are:
1 head of red cabbage
7,05 oz  millet
2 carrots
1 zucchini
half a shallot
1 vegetable buillon cube
1 teaspoon powdered ginger (optional)
extra virgin olive oil
salt
parsley.

20131116_135611

Per prima cosa fate bollire il miglio in mezzo litro d’acqua e un dado per circa venticinque minuti. L’acqua dovrà assorbirsi completamente. Intanto prendete il cavolo rosso e togliete delle foglie, le più grandi. Io sono riuscito a recuperare circa 20 foglie, ovviamente di dimensioni diverse. Tagliate a pezzetti quello che rimane del cavolo e mettetelo in una padella insieme alle carote, la zucchina e lo scalogno. Aggiungete dell’acqua, un goccio d’olio, il cucchiaino di zenzero, salate e fate stufare fin quando l’acqua non si sarà assorbita.

Firstly cook the millet in 2 cups of water and 1organiz buillon cube for about twenty five minutes. The water must soak completely. .Meanwhile, take the red cabbage and remove the leaves, the largest ones. I managed to obtain about 20 leaves, of  different sizes, of course. Chop the remaining cabbage and place it in a pan along with the carrots, zucchini and half a shallot. Add water , a little olive oil , a teaspoon of ginger , salt and let simmer until the water will be absorbed.

20131116_143650

In un’altra pentola portate dell’acqua salata ad ebollizione e metteteci dentro le foglie di cavolo. Dovete farle scottare per circa 5 minuti. Dopodichè prendetele delicatamente con un mestolo forato e fatele asciugare. Quando le verdure sono pronte passatele col mixer e mescolatele al miglio insieme a 4 cucchiai di pan grattato.

In another saucepan boil some salted water and put the cabbage leaves inside for about 5 minutes.Then gently take them out with a  slotted spoon and let them dry. When the vegetables are ready blend them along with 4 tablespoons of bread crumbs.

20131116_150443

Ad una ad una  riempite le foglie di cavolo rosso con un pò di miglio e chiudetele con degli stecchini. Potete formare degli involtini o dei fagottini, dipende dalla grandezza delle foglie. Io ho fatto un pò e un pò! 🙂

One by one fill the leaves of red cabbage with a bit of millet and close them with toothpicks . You can form some rolls or dumplings,  depending on the size of the leaves. I did both of them! 🙂

involtini

 

Riponete gli involtini in una teglia dove avrete precendetemente messo un pò di acqua e un filo d’olio e infornate a 180 gradi per circa 20 minuti! Buon appetito!!! Ah non dimenticate di togliere gli stecchini mi raccomando! 😉

 Put the rolls in a baking dish with some water and a little olive oil and bake them at 180 degrees for about 20 minutes! Enjoy your meal ! Ah, don’t forget to remove the toothpicks! 😉

20131116_155208

 

 

 

 

Annunci

2 Risposte to “Involtini di cavolo rosso ripieni di miglio — Red cabbage rolls stuffed with millet”

  1. BrunaVerrecchiaVerdone novembre 18, 2013 a 7:34 PM #

    se sono buoni così come sono belli saranno una delizia

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: