Biscotti all’avena con farina di grano saraceno — Oatmeal cookies with buckwheat flour

23 Nov

Oggi avevo voglia di fare dei biscotti per il thè, perchè non ne avevo neanche uno. L’unica farina che avevo a disposizione era quella di grano saraceno, allora ho deciso di aggiungere dei fiocchi d’avena che uso a colazione per fare il porridge ed è venuta fuori una ricetta devo dire niente male! Provateli e fatemi sapere se vi sono piaciuti. 🙂
Gli ingredienti che ho usato sono:
85gr di fiocchi di avena integrale
150grammi di farina di grano saraceno
80gr di zucchero di canna integrale
130ml di latte di riso
60gr di olio evo
un pizzico di sale
mezza bustina di lievito.

Today I wanted to make cookies for my tea, cause I didn’t have a single one. The only flour I had available was  buckwheat flour, so I added some oatmeal that I use to make porridge for breakfast and I had to say it came out they were very good cookies!! Try them and let me know if you liked them. 🙂
The ingredients I used are:
3 oz wholemeal oat flakes
1 and 1/2 cup buckwheat flour
2,82 oz brown sugar
4,5 fl oz rice milk
2,03 fl oz extra virgin olive oil
a pinch of salt
half a packet of baking powder.

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In una ciotola mescolate l’avena, la farina, lo zucchero, il sale e il lievito. Aggiungete l’olio e il latte e amalgamate fino a formare un impasto abbastanza denso.

In a bowl, mix the oats, flour, sugar, salt and baking powder. Add oil and milk and stir until the dough becomes dense enough. 

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Con un cucchiaio infarinato prendete un pò di impasto e versateli su una teglia ricoperta di carta da forno e schiacciate l’impasto fino a dargli una forma arrotondata.

With a floured spoon take a bit of dough and pour it on a baking tin covered with baking paper and press the mixture to give it a rounded shape.

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Infornate per circa 20 minuti a 170 gradi.

Bake for about 20 minutes at 170 degrees.

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