Salsa vegana alla senape — Vegan dressing sauce

7 Dic

Questa ricetta mi è stata suggerita da una mia carissima amica, nonchè collega di Melevisione, Barbara. Il sapore è molto buono, puo’ essere usata per condire le insalate o come dressing per ogni tipo di verdura. Io l’ho usata sulle patate americane. E’ velocissima da preparare; servono:
100ml di latte di soia o di riso
130ml di olio di mais o olio evo
20ml di succo di limone
2 cucchiaini di senape
1/2 cucchiaino di curcuma.

This recipe was suggested to me by a dear friend of mine, and Melevisione colleague, Barbara. The flavor of this sauce is very good, it can be used to season salads or as a dressing for all types of vegetables. I’ve used it on sweet potatoes. It’s fast to prepare, you will need:
3,4 fl oz soy or rice milk 
4,4 fl oz corn oil or olive oil
0,7 fl oz lemon juice
2 teaspoons  mustard
1/2 teaspoon  turmeric.

20131204_205719

Versate tutti gli ingredienti in una ciotola,tranne l’olio, ed emulsionate con il frullatore ad immersione. Aggiungete l’olio a filo e continuate a mixare. Se volete rendere la salsa un pò più densa aggiungete altro olio.

Pour all ingredients in a bowl, except the oil, and emulsify with the immersion blender. Add the oil a little at the time and continue to mix. If you want to make the sauce a little thicker, add more oil.

20131204_212431

 

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: