Pan di zucca — Pumpkin bread

9 Dic

Oggi vi voglio presentare una tipica ricetta americana, il pan di zucca; in una variante senza uova e con meno grassi della ricetta originale. Il pane rimane molto morbido, il sapore è squisito, impreziosito dalle spezie, nel mio caso la noce moscata e la cannella. Provatelo e non ve ne pentirete! 🙂

Ingredienti:
230gr di farina integrale
220gr di zucchero grezzo di canna
150 gr di polpa di zucca
100ml di olio vegetale
80 ml di latte vegetale
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
1 cucchiaino e 1/2 di cannella in polvere.

Today I want to propose to you a typical American recipe, pumpkin bread. I tried a different version from the original: eggless and with less fats. The bread is very moist, the flavor is delicious, enhanced by the spices, in my case, nutmeg and cinnamon. Try it and you will not regret it! 🙂

Ingredients:
1 1/2 cup wholemeal flour
1 cup brown sugar
1 cup pumpkin pulp
1/2 cup vegetable oil
1/3 cups vegetable milk 
2 teaspoons baking soda
1 teaspoon salt
1 teaspoon ground nutmeg
1 and 1/2 teaspoon ground cinnamon.

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Preriscaldate il forno a 180 gradi. Versate tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolateli fino ad ottenere un’impasto liscio.

Preheat oven to 350F degrees. Combine all the ingredients together and mix them well until they become a smooth batter.

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Versate l’impasto in uno stampo in silicone e infornate per 45 minuti, controllando la cottura con uno stuzzicadente.

Pour the dough into a silicon mold and bake for 45 minutes testing the cooking with a toothpick.

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Enjoy!

pane di zucca

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2 Risposte to “Pan di zucca — Pumpkin bread”

  1. CosmopolitanEly dicembre 9, 2013 a 12:19 AM #

    Ottima ricetta, foto e testo! Continua cosí!

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