Ceci croccanti — Crispy chickpeas

20 Dic

Volete qualcosa di sano da sgranocchiare durante queste sere in cui siete in casa a giocare a tombola o a burraco? Vi suggerisco i ceci croccanti. Se non avete tempo di cucinare i ceci sostituiteli con quelli in scatola che hanno lo stesso valore nutrizionale. Vederete che uno tira l’altro… 🙂

Do you want something healthy to nibble on during these nights that you are at home playing bingo or cards? I suggest crispy chickpeas. If you don’t have time to cook them, replace them with canned chickpeas, they have the same nutritional value. You will see that one leads to another … 🙂

Ingredienti:
1 scatola di ceci
sale
rosmarino

Ingredients:
1 can of chickpeas
salt
rosemary

20131219_203112

Scolate i ceci, sciacquateli e scolateli bene e poi asciugateli con della carta assorbente. Rivestite una teglia con la carta da forno, versateci i ceci e fateli cuocere nel forno caldo a 180-200 gradi C fichè non diventano dorati e croccanti. Sfornateli, versateli in una ciotola, salate condite con qualche foglia di rosmarino e mangiateli caldissimi. 🙂

Drain the chickpeas, rinse and drain them well and then dry them with paper towels. Line a baking sheet with parchment paper, pour on the chickpeas  and bake them at 356-392 F until they become  golden brown and crispy. Remove them from the oven, pour into a bowl, season with salt, a few sprigs of rosemary and eat them hot. 🙂

20131219_211434

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: