Hashbrown potatoes

4 Feb

Dopo piu’ di un mese di assenza dal blog eccomi finalmente tornato. Mi e’ mancato moltissimo cucinare, ma devo dire che e’ stato bellissimo poter trascorrere un mese intero in California dove c’era tutti i giorni una piacevolissima temperatura di 22- 26 gradi e infatti essere catapultati all’ improvvisovdi nuovo nel pieno inverno italiano e’ stato a dir poco traumatico. 🙂 Ho avuto modo di assaggiare diversi piatti davvero gustosi che poco alla volta vi proporro’. Una cosa che mi e’ piaciuta moltissimo sono le hashbrown potatoes, una sorta di pizza di patate per cosi’ dire, ma molto piu’ semplice da preparare. Gli ingredienti sono:
1 cucchiaio di olio d’oliva
450 gr di patate pelate e grattuggiate
sale
paprika dolce.

After more than a month of absence from the blog I am finally back. I missed cooking a lot, but I have to say that it was great to spend a whole month in California, where every day there was a pleasant temperature of 71-78 F degrees and in fact being suddendly catapulted again into Italian winter was quite traumatic. 🙂 By the way I’ve had the chance to try several very tasty dishes that little by little I will propose you. One thing that I really liked were the hashbrowns potatoes. The ingredients are: 
1 tablespoon olive oil 
1lb potatoes, peeled and grated 
salt
sweet parika.

20140204_194130

In una padella scaldate 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto. Mentre l’olio si scalda, spremete le patate in uno schiacciapatate per eliminare quanta piu’ acqua possibile senza forzare troppo pero’.

Heat 3 Tbsp of oil in a large frying pan on medium high heat. While the pan is heating, squeeze out as much moisture as you can from the grated potatoes with a potato ricer, but don’t force them too much, just press out the moisture.

blog

Quando l’olio nella padella è caldo aggiungete le patate grattugiate, diffondendole lungo tutto il fondo della padella. Le patate non devono essere troppo spesso in uno stesso luogo, e lo spessore non deve essere più di un centimetro.

When the oil in the pan is hot add the grated potatoes, spreading them out along the bottom of the pan. The potatoes should not be too thick in any one place, no more than a half inch thick. 

20140204_194834

 

Salate e condite con un po’di paprika. Dopo pochi minuti, sollevate un lato delle patate e vedete come sono. Se hanno un colore marrone dorato sono pronti per essere girate. Utilizzate una spatola larga per capovolgere le patate tutte in una volta, o dividete la grande torta di patate a metà o in quarti e giratele. Continuate a cuocere fino a quando non saranno dorate anche sul fondo.

Sprinkle some salt and sweet paprika on the potatoes. After a few minutes, lift up one edge of the potatoes and see how done they are. If they have a golden brown they are ready to flip. Use a large spatula to flip the potatoes over all at once, or divide the large potato cake into halves or quarters and flip. Continue to cook until they are golden brown on the bottom.

20140204_200528

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: