Fettuccine al pesto di avocado — Avocado pesto Fettucine

8 Feb

In California ho mangiato tantissimi avocado, li mangiano praticamente con tutto. E fanno bene! Dovete sapere infatti che l’avocado e’ un alimento perfetto per il nostro organismo in quanto altamente alcalinizzante, energizzante ed idratante. Gli avocado sono considerati la risorsa di grassi e proteine più facilmente digeribile tra tutti i cibi. Infatti, sono costituiti per l’80% da grassi salubri e per il 15% da proteine. Forniscono più proteine del latte vaccino e contengono tutti gli amminoacidi essenziali.
Mi piace mangiarlo anche da solo, a fette, o in insalata, ma devo dire che usato come condimento per la pasta insieme al basilico e alle noci e’ davvero delizioso. Provatelo e fatemi sapere.
Ingredienti per due persone:
250 gr di fettuccine di farro
una manciata di basilico
20 grammi di noci
1 avocado snocciolato e sbucciato
1 cucchiaio di succo di limone
60 ml olio evo
sale
pepe nero.

In California I ate lots of avocados, they eat them with practically everything. And they do well! You have to know that avocado is a perfect food for our body as it is highly alkalizing, energizing and moisturizing. Avocados are considered a source of fat and protein more easily digestible of all foods. In fact, they consist of 80% from healthy fats and 15% protein. Provide more cow’s milk protein and contain all the essential aminoacids. 
I like to eat it sliced​​, or in a salad, but I must say that as a condiment for pasta with basil and walnut it’s really delicious. Try it and let me know. 
Ingredients for two people: 
8,8 oz spelt fettuccine
a handful of basil 
0,7 oz walnuts 
1 avocado, peeled and pitted 
1 tablespoon lemon juice 
1/4 cup extra virgin olive oil 
salt
black pepper.

20140206_200656

Portate una pentola d’acqua salata a bollore. Aggiungete le fettuccine e cuocete secondo le indicazioni sulla confezione. Scolate e mettete da parte.
Nel frattempo in un frullatore mescolate basilico, noci, avocado, succo di limone e olio. Frullare fino a che il pesto non diventa liscio. Aggiungete sale e pepe.

Bring a pot of salted water to a boil. Add fettuccine and cook according to package directions. Drain and set aside.
Meanwhile, make the pestp by mixing basil, walnuts, avocado, lemon juice, and oil in a blender. Blend until smooth. Season generously with salt and pepper.

20140206_202159

Condite le fettuccine col pesto e buon appetito!!! 🙂

Toss pasta with pesto. Buon appetito!

20140206_203943

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: