Bocconcini di soia alla birra — Soy nuggets with beer

11 Feb

 

 

 

 

 

Questa ricetta è davvero semplice e veloce e il gusto dei bocconcini vi sorprendera’. Ricordano molto i bocconcini di pollo.
Ingredienti per 2 persone:
200 gr di bocconcini di soia disidratati
mezzo bicchiere di birra
farina integrale
prezzemolo
paprika
sale.

This recipe is really easy and quick to do and its taste will surprise you. This soy nuggets resemble a lot chicken nuggets. 
Ingredients for 2 people: 
7,05 oz dehydrated soy nuggets 
half a glass of beer 
whole wheat flour 
parsley 
paprika 
salt.

20140206_131746

Per prima cosa idratate i bocconcini di soia versandoli in acqua bollente e lasciandoli bollire per circa 10 minuti. Poi scolateli, versateli in uno schiacciapatate ed eliminate l’acqua in eccesso che hanno assorbito. Ora sono pronti per essere cucinati. Scaldate in una padella 1 cucchiaio di olio di cocco o d’oliva, e versateci i bocconcini di soia che avete precedentemente passato nella farina. Fate cuocere per qualche minuto e poi aggiungete il mezzo bicchiere di birra, il sale, un cucchiaino di papika dolce mescolate per bene e continuate la cottura. Quando tutta la bira si sara’ asciugata e si sara’ formata una salsetta vuol dire che i bocconcini sono pronti.

Firstly you must hydrate the soy nuggets pouring them into boiling water and letting them boil for about 10 minutes. Then drain them, pour them into a potato masher and eliminate all the excess water they absorbed. Now they are ready to be cooked. Heat 1 tablespoon of coconut oil or olive oil in a pan, and pour the soy nuggets that you have previously covered with the flour. Cook for a few minutes and then add half a glass of beer, salt, a teaspoon of sweet papika, mix well and continue cooking. When all the beer you will dry it will form a sauce, it will means that the nuggets are ready.

blog1

 

Condite col prezzemolo tritato e servite. Se volete potete aggiungere del parmiggiano grattugiato.

Season with chopped parsley and serve. If you want you can add some grated Parmesan.

20140206_133322

 

 

 

 

 

Annunci

3 Risposte to “Bocconcini di soia alla birra — Soy nuggets with beer”

  1. kung-food.it febbraio 12, 2014 a 3:56 PM #

    sembrano eccezionali!

    • somecallmeroman febbraio 13, 2014 a 7:26 PM #

      Grazie!! 🙂 si sono in realta’ molto buoni! 🙂

      • kung-food.it febbraio 13, 2014 a 8:46 PM #

        figurati 🙂 credo proprio che li proverò presto!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: