Biscotti vegani al cioccolato con farina di riso — Vegan chocolate cookies with rice flour

23 Feb

Oggi sono stato preso da una incontrollabile voglia di cioccolato! 🙂 E allora ho pensato di provare a fare questi biscotti vegani al cacao….Sono davvero semplicissimi e gustosi e soprattuto sono senza burro, senza uova e senza latte. In realta’ la scelta di usare l’acqua e’stata una scelta obbligata,in quanto in casa non avevo nessun tipo di latte… il risultato non e’affatto male comunque. Poi la farina di riso é molto leggera quindi il gusto del cacao é molto amplificato. Gli ingredienti che ho usato sono:
200 gr di farina di riso
70 gr di cacao amaro in polvere
100 gr di zucchero grezzo di canna
50 gr di noci
60 ml di olio evo
100 ml di acqua
una bustina di lievito per dolci.

Today I had an uncontrollable craving for chocolate! 🙂 So I thought I would try to make these vegan chocolate cookies …. They’re really simple and tasty, and most importantly have no butter, no eggs and no milk. Actually the choice of using water It wasn’t a choice, because I did not have any kind of milk at home … and the result is not bad at all. The rice flour is much lighter so the taste of the cocoa is amplified. The ingredients I used are:
7.05 oz rice flour
2.5 oz cocoa powder
3.5 oz brown sugar
1.8 oz walnuts
2.03 fl oz extra virgin olive oil
3.4 fl oz water
1 packet baking powder.

biscotti cioccolato

 

In una ciotola mescolate la farina, il cacao, lo zucchero, le noci e il lievito. Aggiungete l’olio e l’acqua e impastate fino a formare una palla di impasto densa e omogenea.

In a bowl, stir together the flour, cocoa, sugar, nuts and yeast. Add the oil and water and knead to form a ball of dough smooth and homogeneous enough.

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Fate riposare in frigo per mezz’ora, dopodiché stendete l’impasto fino a un’altezza di circa 5 mm e ricavate i biscotti con delle formine. Io ho usato formine a forma di cuore.

Let it rest in the fridge for half an hour, then roll out the dough to a height of about 0,2 inches and cut the cookies with the cutters. I used heart shaped cutters.

20140222_183202

Infornate per 15 minuti a 175 gradi.

Bake for 15 minutes at 347 F degrees.

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