Insalata di soia gialla, asparagi e zucchine — Yellow soy, aparagus and zucchini’s salad

28 Feb

Ok lo ammetto: ieri sera non mi andava per niente di cucinare, quanto avrei voluto dire “mamma cosa c’é per cena?”, ma non vivendo piú con i miei da tanto ormai…mi sono dovuto inventare qualcosa. Cosí ho aperto il frigo, che ovviamente era vuoto, e le uniche cose rimaste erano degli asparagi e mi sono inventato al volo questa insalata che era veramente squisita, quindi la voglio condividere con voi. Vi servono per 1 persona:
6-7 punte d’asparagi
100 grammi di piselli surgelati
30 grammi di soia gialla precotta
sale
olio evo
una manciata di semi di canapa (facoltativo).
Cuocete a vapore gli asparagi e i piselli per circa 10-15 minuti.

Ok I admit it: last night I was not want in the mood to cook anything, what I really wanted was my mum cooking for me, but because I live alone for quite a long time now.. I had to invent something. So I opened the fridge, which of course was empty, the only thing left were asparagus and some frozen peas so I though about doing this hot salad adding precooked yellow soy. And it was really delicious, so I’ll share with you. What you need for 1 person is:
6-7 asparagus tips
3,5 oz frozen peas
1,06 oz precooked yellow soy
salt
extra virgin olive oil
a handful of hemp seeds (optional).
Steam peas and asparagus for about 10-15 minutes.

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Nel frattempo sciacquate la soia sotto l’acqua corrente, portate ad ebollizione 500 ml di acqua, aggiungete la soia e fate cuocere per 15 minuti; dopodiché scolatela.

Meanwhile, rinse the soybeans under running water, boile it into 3,4 fl oz of water for 15 minutes and then dry it.

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Trasferite le verdure in una padella, fate saltare per qualche minuto, aggiungete la soia, salate e mescolate per bene.

Transfer the vegetables in a pan, sauté for a few minutes, add the soy, salt and mix well.

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Alla fine condite con un filo di olio da crudo e se volete ricoprite il tutto con dei semi di canapa che non fanno mai male! Buon appetito!

Season with a little oil from and if you want add a handful of hemp seeds that I love so much! Buon appetito!

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