Spaghetti zucchine e asparagi — Spaghetti with zucchini and asparagus

6 Mar

Una pasta buona e sana per chi a pranzo ha poco tempo da dedicare alla cucina.
Ingredienti per 2 persone:
1 zucchina
6 asparagi
sale
olio evo
180 gr di spaghetti integrali.

A good and healthy pasta for those who don’t have so much time to devote to cooking at lunch.
Ingredients:
1 zucchini
6 asparagus
salt
extra virgin olive oil
6,35  whole wheat spaghetti.

Tagliate a pezzetti zuccchina e asparagi, metteteli in padella e ricoprite con dell’acqua.

Chop zuccchini and asparagus, put them in a pan and cover with water.

20140226_144633

Fate cuocere per circa 15 minuti, finché l’acqua non sará quasi del tutto evaporata.
Ora prendete parte delle verdure e frullatele. Versate la crema ottenuta nella padella e continuate a cuocere per qualche altro minuto.

Cook for about 15 minutes, until the water will be almost completely evaporated. 
Now take most of the vegetables and blen them. Pour the cream into the pan and continue cooking for another few minutes.

20140226_150953

Cuocete e scolate gli spaghetti e conditeli con la salsetta ottenuta, fate in modo che alcune verdure rimangano intere, cosí gli spaghetti saranno ancora piú buoni.

Cook and drain spaghetti and toss them with the sauce obtained, make sure that some vegetables remain intact, so the spaghetti will be even more good.

20140226_151906

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: