Hamburger di fagioli neri — Black beans burger

7 Mar

Gli hamburger vegetali sono davvero gustosi, non mi stancheró mai di dirlo e secondo me non hanno niente da invidiare agli hamburger di carne. Questa volta mi sono cimentato con i fagioli neri e devo dire che oltre al sapore davvero delisizioso, l’aspetto ricorda molto l’hamburger di carne classico. Per 2 burger ho usato:
200 gr di funghi chiodini
mezza zucchina
qualche foglia di insalata
cipolla rossa
un pomodoro
1 scatola di fagioli neri precotti
2 panini
farina di farro (o altra)
sottiletta vegana o altra (facoltativo)
senape (facoltativa)
1 cucchiaino di olio di cocco o d’oliva
sale.

Veggie burgers are really tasty, I will never be tired of saying it, and secondly they have nothing to envy to meat burgers. This time I experimented with blacks beans and I have to say that apart from the very yummy taste, bean burgers resemble a lot meat ones. For 2 burgers I used:
7,05 oz honey mushrooms
1/2 zucchini
a few leaves of salad
red onion
1 tomato
1 can of pre-cooked black beans
2 buns
spelt flour (or other)
vegan or regular cheese slices (optional)
mustard (optional)
1 tsp coconut oil or olive oil
salt.

burger

Lavate i funghi e asciugateli. Lavate la zucchina e un pó di cipolla e tagliateli a pezzetti. In una padella fate sciogliere un cucchiaino di olio di cocco, versate funghi, zucchine e cipolla e fate cuocere per 30 secondi, poi versate dell’acqua, salate, coprite con un coperchio e continuate la cottura.

Wash the mushrooms and drain them. Wash the  zucchini and a bit of onion and cut them into small pieces. In a pan, melt a teaspoon of coconut oil, pour mushrooms, zucchini and onion and cook for 30 seconds, then pour water, add salt, cover with a lid and continue cooking. 

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Intanto scolate e sciacquate i fagioli e mescolateli ai funghi. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto abbastanza solido. Formate 2 palline con le mani, schiacciatele dandogli la forma dell’hamuburger e passatele nella farina da ambo i lati.

Meanwhile, drain and rinse the beans and mix them with the mushrooms. Blend all the ingredients until the mixture is solid enough. Form 2 balls with your hands, give it the shape of the burger and cover them with flour on both sides.

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Ora mettete gli hamburger in padella e fateli rosolare per qualche minuto per lato. Se volete ricoprite con una sottiletta e fatela sciogliere. Prendete il panino, spalmate il lato inferiore con della mostarda, poneteci sopra l’hamburger, poi aggiungete qualche foglia di insalata e una fettina di pomodoro e buon appetito! 🙂

 Now put the burgers in the pan and brown for a few minutes per side. If you want you can put a cheese slices on the top of the burger and let it melt. Take the sandwich, spread the bottom with mustard, pour in over the burger, then add a few leaves of salad and a slice of tomato and buon appetito! 🙂

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