Muffins vegani di avocado — Vegan avocado muffins

10 Mar

L’intenzione originale era di fare dei muffins alla banana, ma poi mi sono accorto di avere un avocado maturo e allora mi sono detto perché non provare a fare dei muffins di avocado! L’esperimento é riuscito in pieno, anche se la prossima volta dovró aumentare le dosi perché i muffins erano solamente quattro e sono finiti in pochi minuti…quindi se ne volete di piú duplicate pure le dosi.
Ingredienti per 4 muffins:
1 avocado
100 grammi di farina integrale
100 grammi di zucchero di canna integrale
3o grammi di olio di cocco (o altro olio vegetale)
3 cucchiai d’acqua
50 ml di latte di riso
1/2 cucchiano di cannella
1 cucchiaino di lievito per dolci.

The original intention was to make banana muffins, but then I realized that I had a ripe avocado and then I said to myself why not try making muffins avocado! The experiment has succeeded in full, even if the next time I have to keep increasing the dose because the muffins were only four and are finished in a few minutes … so if you want to duplicate even more doses.
Ingredients for 4 muffins:
1 avocado
3,5 oz wheat flour
3,5 oz brown sugar
1,06 oz coconut oil (or other vegetable oil)
3 tablespoons water
1,70 fl oz rice milk
1/2 teaspoon cinnamon
1 teaspoon baking powder.

20140307_155919

Per prima cosa frullate l’avocado con tre cucchiai d’acqua. Aggiungete lo zucchero e mescolate per bene. Ora aggiungete la farina e il cucchiaino di lievito. Intanto fate sciogliere l’olio di cocco e versatelo nell’impasto.

Firstly blend the avocado with three tablespoons of water. Add sugar and mix well. Now add the flour and a teaspoon of baking powder. Meanwhile, melt the coconut oil and pour it into the mixture.

blog1

Continuate a mescolare e aggiungete poco alla volta il latte di riso, fino ad ottenere un impasto abbastanza denso. Alla fine aggiungete anche la cannella. Versate l’impasto negli stampini che avete precedentemente oliato e cuocete nel forno a 220 gradi per 15 minuti.

Keep stirring and gradually add the rice milk until the mixture is thick enough. At the end add cinnamon. Pour the mixture into the molds that you have previously oiled and bake at 428 F degrees for 15 minutes.

CSC_0843 - Copia

Annunci

3 Risposte to “Muffins vegani di avocado — Vegan avocado muffins”

  1. Alessandro marzo 10, 2014 a 12:10 PM #

    Li ho appena fatti ai mirtilli ma proverò senz’altro questa ricetta. Grazie!

Trackbacks/Pingbacks

  1. Vegan pumpkin muffins — Muffins vegani alla zucca | Healthy food, happy mind! - marzo 26, 2014

    […] recipe is the same as the avocado muffins that I posted a few days ago, (http://healthyfoodhappymind.com/2014/03/10/muffins-vegani-di-avocado-vegan-avocado-muffins/) you just have to replace the avocado with 8,82 oz of pumpkin that you have previously […]

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: