Gnocchi di farro e zucca — Spelt and pumpkin dumplings

21 Mar

Vi ho giá presentato una volta una ricetta di gnocchi (http://healthyfoodhappymind.com/2013/11/13/gnocchi-di-kamut-alla-crema-di-zucca-kamut-dumplings-with-pumpkin-cream/), questa volta vi voglio suggerire una variante davvero gustosa che prevede di sostituire le patate con la zucca e la farina di kamut con la farina di farro integrale. Gli ingredienti sono:
200 grammi di farina di farro integrale
250 grammi di zucca cotta e schiacciata
acqua tiepida
sale.

I have already made ​​a gnocchi recipe once (http://healthyfoodhappymind.com/2013/11/13/gnocchi-di-kamut-alla-crema-di-zucca-kamut-dumplings-with-pumpkin-cream/), this time I want to suggest you a really tasty variation replacing potatoes with pumpkin and kamut flour with wholemeal spelt flour. The ingredients are:
7,06 oz wholemeal spelt flour
8,82 oz cooked and mashed pumpkin 
warm water
salt.

CSC_0875

Per prima cosa tagliate la zucca a pezzi e cuocetela a vapore. Versate la farina in una ciotola, unite la zucca, un pizzico di sale e un po’ d’acqua e cominciate ad impastare.

Firstly, cut the pumpkin into pieces and steam it. Pour the flour into a bowl, add the pumpkin, a pinch of salt and a bit ‘of water and begin to knead.

CSC_0873

Trasferite l’impasto su una tavola di legno, aggiungete dell’altra acqua e continuate ad impastare finché non avrete ottenuto un impasto liscio e corposo.

Transfer the dough on a wooden board, add more water and continue to knead until you have achieved a smooth and full bodied.

CSC_0871

Ora dividete l’impasto in vari pezzi e lavoratelo con le mani fino ad ottenere dei rotolini lunghi e sottili.

Now split the dough into several pieces and knead with your hands until you create long and thin rolls.

CSC_0870 (2)

Da questi ricavate gli gnocchi. Infarinateli e fateli riposare per 10 minuti.

Cut the dumplings from them. Put some flour on them and let them rest for 10 minutes.

CSC_0881

Portate ad ebollizione una pentola di acqua salate e cuocete gli gnocchi finché non tornano a galla. É il segnale che sono pronti. Conditeli come piú vi piace. Io ho usato un condimento fatto di zucca e zucchine che potete leggere in questo vecchio post. http://healthyfoodhappymind.com/2013/09/22/pasta-integrale-con-zucca-e-zucchine-whole-wheat-pasta-with-pumpkin-and-zucchini/

  Bring to a boil a pot of salted water and cook the dumplings until they return to the surface. This is the signal that they are ready. Toss them as you prefer. I used a sauce made ​​of pumpkin and zucchini that you can read in this old post.  http://healthyfoodhappymind.com/2013/09/22/pasta-integrale-con-zucca-e-zucchine-whole-wheat-pasta-with-pumpkin-and-zucchini/

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: