Miracle noodles al pomodoro — Miracle noodles with tomato sauce

22 Mar

Avete mai sentito parlare di miracle noodles? E’ una pasta tradizionale giapponese, realizzata con una farina derivante dalla radice di Konjac, una pianta erbacea raccolta in tutto l’est asiatico. Questa pasta, comunemente nota come Shirataki, é composta dal 97 di acqua e il restante 3 di una fibra alimentare chiamata glucammano che fornisce una sensazione di sazietà e aiuta l’attività gastrointestinale liberando in maniera naturale il corpo dalle tossine. Inoltre pare avere effetti benefici per il diabete di tipo II, stipsi, obesità e colesterolo! Devo dire che ero molto incuriosito da questa pasta, allora ho deciso di provarla e l’ho condita soltanto con un semplice sugo al pomodoro. Devo dire che il sapore non é male e se é vero che non contiene carboidrati sarebbe il sogno di tutti i mangiatori di pasta. Il prezzo é comunque un pó alto, considerando che una confezione contiene solo 150 grammi di prodotto. Se siete curiosi e decidete di provarla io l’ho cucinata cosí, fatemi sapere cosa ne pensate voi.
Ingredienti:
1 confezione di miracle noodles
1 bicchiere di passata di pomodoro
sale
aglio
olio
basilico.

Have you ever heard of miracle noodles ? It’s a traditional Japanese pasta, made with flour that comes from Konjac root, a herbal plant collected throughout East Asia. This pasta, commonly known as Shirataki, is composed of 97% water and the remaining 3% of a dietary fiber called glucammano that provides a feeling of satiety and helps the gastrointestinal activity in naturally releasing toxins from the body. Furthermore, it seems to have beneficial effects for type II diabetes, constipation, obesity and cholesterol ! I must say that I was very intrigued by this pasta, so I decided to try it, and I just seasoned it with a simple tomato sauce. I must say that the taste is not bad at all and if it is true that it does not contain carbohydrates it would be the dream of all the pasta eaters. The price is still a little bit high though, considering that a single package contains only 5,29 oz of noodles. If you are curious and decide you want to try it, this is how I cooked it,so, let me know what you think.
Ingredients:
1 package of miracle noodles
tomato sauce
salt
garlic
olio
basil.

20140220_133457

Preparate un sughetto versando in padella un bicchere di salsa di pomodoro giá pronta, aggiungete 2 cucchiai di acqua, uno spicchio d’aglio e fate cuocere per qualche minuto finché la salsa non si rapprende. Condite poi con un filo di olio d’oliva da crudo. Intanto sciacquate molto bene le tagliatelle sotto l’acqua e fatele sbollentare per 1 minuto in acqua salata, quindi scolatele.

Prepare a sauce by pouring into a pan a glass of tomato sauce bicchere already cooked, add 2 tablespoons of water, a clove of garlic and cook for a few minutes until the sauce thickens. Then season with a drizzle of olive oil. Meanwhile, rinse the noodles very well under water and let them boil for 1 minute in salted water, then drain them.

20140220_133654

Alla fine fatele saltare in padella con il sugo per qualche minuto.

At the end sauté them in a pan with the tomato sauce for a few minutes.

20140220_135703

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: