Pasta con broccolo romano e patate — Pasta with roman broccoli and potatoes

25 Mar

Un’altra idea per una pasta semplice e veloce da preparare. Per due persone vi servono:
circa 300 grammi di broccolo romano
180 gr di pasta integrale
2 patate
olio evo00
sale.

Another idea for a a quick and easy pasta to make. For two people you will need:
about 10,6 oz roman broccoli
6,35 oz whole wheat pasta
2 potatoes
extra virgin olive oil
salt.

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Tagliate i broccoli e le patate a pezzi e fateli cuocere con molta acqua in padella coperti da un coperchio.

Cut the broccoli and the potatoes into pieces and cook them in a pan with plenty of water covered with a lid.

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Quando sono pronti trasferite la maggior parte delle verdure nel frullatore e frullatele fino ad ottenere una bella cremina. Lasciate nella padella un pó di verdure a pezzettoni. Cuocete la pasta e fatela saltare qualche secondo nella padella ricoprendola con la cremina di verdure, condite con un filo di olio da crudo e servite.

 When they are ready transferred most of the vegetables in the blender and whisk them until you get a nice creamy sauce but leave in the pan a little bit of vegetables. Cook the pasta and sauté a few seconds in the pan covering it with the creamy sauce, season with a little oil and serve.

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2 Risposte to “Pasta con broccolo romano e patate — Pasta with roman broccoli and potatoes”

  1. Teresa aprile 1, 2014 a 6:08 PM #

    Ciao, sembra buona molto questa pasta! io le patate non le ho mai, ma dico mai usate nei sughi,ho sempre paura che vengano una mappanza, ma voglio provare via..
    Ciao

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