Vegan zucchini omelette — Frittata vegana di zucchine

28 Mar

Per sostituire le uova nella frittata possiamo usare la farina di ceci. Il procedimento é semplicissimo e il risultato a dir poco stupefacente. Vi piacerá di sicuro.
Ingredienti per 4 persone:
10 cucchiai di farina di ceci
1 zucchina
1 cucchiaino di curcuma
sale
acqua
olio evo.
Per prima cosa tagliate la zucchina a pezzi e fatela cuocere a vapore per circa 10 minuti.

To replace eggs in the omelet we can use chickpea flour. The procedure is simple and the result is totally amazing. You will like it for sure.
Ingredients for 4 people:
10 tablespoons  chickpea flour
1 zucchini
1 teaspoon  turmeric
salt
water
extra virgin olive oil .
First, cut the zucchini into pieces and let it steam for about 10 minutes.

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Intanto in una ciotola versate la farina, un pizzico di sale, aggiungete un pó di acqua e cominciate a mescolare con una forchetta. Aggiungete acqua finché non otterrete un composto abbastanza denso. Non deve essere troppo liquido; nel caso regolatevi aggiungendo piú acqua o piú farina.

Meanwhile, in a bowl mix the flour with a pinch of salt, add a bit of water and begin to stir with a fork . Add water until you get a quite dense mixture. It should not be too liquid so just in case add more flour.

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In una padella scaldate per qualche secondo un cucchiaio di olio evo e versate la farina di ceci. Aggiungete le zucchine e disponetele accuratamente su tutta la superficie della padella aiutandovi con un cucchiaio di legno.

Heat a tablespoon of olive oil in a frying pan for a few seconds and pour the chickpea flour. Add the zucchini and arrange them carefully over the entire surface of the pan with a wooden spoon.

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Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco alto per 5 minuti. Rigirate la frittata e fatela cuocere altri 5 minuti dall’altro lato.
Servite. 🙂

Cover with a lid and cook over high heat for 5 minutes. Turn the omelette on the other side and let it cook for an ohter 5 minutes.
Serve . 🙂

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