Zucchine ripiene — Stuffed zucchini

25 Apr

La zucchina é una verdura che si puó cucinare davvero in mille modi, inoltre ha pochissime calorie quindi si puó mangiare senza troppe preoccupazioni!!! Questa volta ho deciso di farle ripiene al forno. Per il ripieno potete sbizzarrirvi con tutto quello che avete in casa. Io ho provato cosí:
2 zucchine
100 gr di anacardi
1 carota
1 scalogno
3 cucchiai di farina di ceci
acqua
sale
olio evo.
Tagliate le zucchine per lungo e fatele bollire per una decina di minuti. Con un cucchiaino togliete la parte centrale e mettetela da parte.

Zucchini is a vegetable that you can really cook in a thousand ways , it also has very few calories so you can eat it without  too many worries! This time I decided to try baked stuffed zucchini. The filling can be made ​​with whatever you got at home. I tried like this:
2 zucchini
3,5 oz cashews
1 carrot
1 shallot
3 tablespoons of chickpea flour
water
salt
extra virgin olive oil .
Cut the zucchini lengthwise and boil them for ten minutes. Using a spoon, remove the central part and set it aside.

blog2 (2)

Intanto in una ciotola versate la farina, la carota tritata, gli anacardi tritati, un pizzico di sale e aggiungete dell’acqua, quanto basta ad avere una pastella abbastanza liquida.

Meanwhile, in a bowl put the chickpeas flour, the chopped carrot, the chopped cashew nuts, a pinch of salt and add some water, just enough to have a fairly liquid batter.

DSC_0999

In una padella mettete lo scalogno tritato insieme alla parte delle zucchine che avete rimosso, un cucchiaio di olio e mezzo bicchiere d’acqua, salate e fate cuocere finché tutta l’acqua non sará evaporata. Ora versate l’impasto di farina di ceci nella padella e mescolate bene. Riempite le zucchine vuote con l’impasto ottenuto e infornate per 10-15 minuti a 225 gradi.

In a pan put the chopped shallots along with the part of the zucchini that you removed, a tablespoon of olive oil and half a cup of wate, salt and cook until all the water will be evaporated. Now pour the mixture of chickpea flour into the pan and mix well. Fill the empty zucchini with the mixture and bake for 10-15 minutes at 437 F.

DSC_1008

Enjoy!!! 🙂

DSC_1017

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: