Patate ripiene di carota — Potatoes stuffed with carrot

29 Apr

Passeggiando per il mercato di Campo de’ fiori qui a Roma, ho scovato una bancarella dove vendevano un piccolo oggettino per svuotare facilmente le verdure. Questo:

While I was walking through  the famous Campo de ‘Fiori market in Rome, I found a stall where they sold a small trinket to easily empty vegetables. This one:

293770s

 

Tra l’altro il venditore era davvero un personaggio divertente. Qui potete vedere un suo video dove illustra l’uso dell’oggetto in questione. 🙂

The seller was very funny whhile he was showing ther use of this object by the way.. Here you can see a video of him and understand how this thing works! 

L’ho comprato immediatamente e la sera l’ho subito messo in funzione. Il tipo al mercato che lo vendeva lo pubblicizzava proprio con questa ricetta che ho provato a fare anche io. E in effetti puó essere un contorno particolare e sfizioso. Avete bisogno ovviamente solo di patate e carote.
Pelate le patate e levate la parte centrale formando una specie di piccola galleria, potete usare anche un coltello, solo che ci vorrá piú tempo.

I bought it immediately and I tried it the same night. The guy at the market was doing this recipe that I wanted to make myself too.  It can be a special and tasty side. You need of course only potatoes and carrots.
Peel the potatoes and remove  the central part, you can use a knife, just that it will take longer.

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Pelate le carote, posizionatene una all’interno di una patata e fatele bollire per circa 10 minuti.

Peel the carrots, place one inside a potatoe and let them boil for about 10 minutes.

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Dopodiché accendete il forno a 225 gradi e infornate per 20- 30 minuti.

Then turn on the oven and bake for 20-30 minutes at 437 F.

DSC_1086

 

Alla fine potete affettarla proprio come fosse un polpettone. Salate, condite con un filo di olio evo e servite!

At the end you can slice it just like a meatloaf. Add salt, a little olive oil and serve!

DSC_1087

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