Fave e piselli — Broad beans and peas

27 Mag

Ciao amici! Finalmente sono tornato con una nuova ricetta!!! Mi dispiace tantissimo aver messo da parte il blog per cosí tanto tempo, ma come forse avrete avuto modo di sapere sto girando un film e quindi spesso non ho molto tempo di cucinare… Comunque di ritorno dal Molise ho portato fave e piselli freschi dall’orto che vi voglio proporre in una semplicissima ricetta che potete fare davvero tutti e se non avete gli ingredienti freschi potete utilizzare quelli surgelati, anche se ovviamente il sapore cambia un pó.
Gli ingredienti per 2 persone sono:
300 gr di fave fresche
300 gr di piselli freschi
mezza cipolla
olio evo
sale.

Hello friends! I’m finally back with a new recipe! I’m so sorry to have put aside the blog for so long, but as you might have got to know I’m shooting a movie these days and I do not have too much time to cook … Anyway I brought back from Molise broad beans and  peas straight from my family’s garden and  Icooked them in a very simple way. All of you can do it and if you do not have fresh ingredients you can use the frozen ones, although the flavor will change a little bit.
The ingredients for 2 people are:
10,58 oz fresh broad beans
10,58 oz fresh peas
half an onion
extra virgin olive oil
salt.

blog2

Sbucciate e lavate le fave e i piselli. Tagliate la cipolla a pezzetti e fatela imbiondire per qualche minuto in una pentola con un cucchiaio di olio evo. Aggiungete le fave e i piselli, salate e aggiungete due bicchieri d’acqua.

Peel and wash the broad beans and the peas. Cut the onion into small pieces and let it brown for a few minutes in a pan with a tablespoon of extra virgin olive oil. Add the broad beans and peas, salt and add two cups of water.

DSC_0042 (2)

Fate cuocere per circa 20 minuti, oppure fino a quando tutta l’acqua non sará evaporata. A prestissimo!

Armando

Cook for about 20 minutes, or until all the water will be evaporated. See you very soon! 

Armando

DSC_0044 (2).NEF

 

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